Ingredientes
• 2 pacotes de Pão de Forma sem casca cortados na
horizontal ( Wickbold)
• Leite para umidecer o pão 2 copos + ou -
• 3 colheres de sopa Azeitona (picadinha bem
pequinininha)
• 1 Cebola (picadinha bem pequinininha)
• 1 Tomate (picadinho bem pequinininho)
• 3 colheres de sopa Pepininho - Pickles (picadinho bem
pequinininho)
• 2 Ovos Cozido (picadinho bem pequinininho)
• Maionese 1 vidro grande + ou -
• Requeijão 1 copo
• Atum Em Lata 1 lata
• Geléia De Goiaba 1 vidro
• Patê De Fígado 1 lata
• Patê De Presunto 1 lata
• Mostarda
• Catchup
• Molho Inglês
Modo de preparo
ResponderExcluir1ª camada:
Misturar a azeitona, cebola, tomate, pickles, ovos
picadinhos com 2 colheres +ou- de maionese .
2ª camada
Misturar o patê de fígado com 2 colheres de requeijão.
3ª camada
Misturar o patê de presunto com 2 colheres de
requeijão.
4ª camada
Misturar o atum escorrido com 2 colheres de maionese
+ou- e colocar à gosto catchup, mostarda e molho
inglês.
5ª Camada
Misturar a géleia com 2 colheres de requeijão.
Colocar a primeira fatia no prato regar com 6 colheres
de sopa de leite para umidecer o pão, e colocar o 1º
recheio, colocar a segunda fatia , umidecer o pão
colocar o próximo recheio e assim por diante até
terminar.
Pode-se alternar as camadas e se faltar repetir o mesmo
recheio.
Quando terminar com a última fatia regar com 6 colheres
de leite e cobrir o pão todo com uma fina camada de
maionese. E enfeitar com folhas de salsinha