quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Pão de Camadas.


Ingredientes
• 2 pacotes de Pão de Forma sem casca cortados na
horizontal ( Wickbold)
• Leite para umidecer o pão 2 copos + ou -
• 3 colheres de sopa Azeitona (picadinha bem
pequinininha)
• 1 Cebola (picadinha bem pequinininha)
• 1 Tomate (picadinho bem pequinininho)
• 3 colheres de sopa Pepininho - Pickles (picadinho bem
pequinininho)
• 2 Ovos Cozido (picadinho bem pequinininho)
• Maionese 1 vidro grande + ou -
• Requeijão 1 copo
• Atum Em Lata 1 lata
• Geléia De Goiaba 1 vidro
• Patê De Fígado 1 lata
• Patê De Presunto 1 lata
• Mostarda
• Catchup
• Molho Inglês

Um comentário:

  1. Modo de preparo
    1ª camada:
    Misturar a azeitona, cebola, tomate, pickles, ovos
    picadinhos com 2 colheres +ou- de maionese .
    2ª camada
    Misturar o patê de fígado com 2 colheres de requeijão.
    3ª camada
    Misturar o patê de presunto com 2 colheres de
    requeijão.
    4ª camada
    Misturar o atum escorrido com 2 colheres de maionese
    +ou- e colocar à gosto catchup, mostarda e molho
    inglês.
    5ª Camada
    Misturar a géleia com 2 colheres de requeijão.
    Colocar a primeira fatia no prato regar com 6 colheres
    de sopa de leite para umidecer o pão, e colocar o 1º
    recheio, colocar a segunda fatia , umidecer o pão
    colocar o próximo recheio e assim por diante até
    terminar.
    Pode-se alternar as camadas e se faltar repetir o mesmo
    recheio.

    Quando terminar com a última fatia regar com 6 colheres
    de leite e cobrir o pão todo com uma fina camada de
    maionese. E enfeitar com folhas de salsinha

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