quinta-feira, 2 de maio de 2013

CIGARRO - Outro fator na epidemia de obesidade


CIGARRO - Outro fator na epidemia de obesidade

As taxas de obesidade em os EUA têm mais do que duplicou nos últimos 30 anos, e as taxas de obesidade na infância e obesidade na idade adulta extrema triplicaram. Um terço dos adultos norte-americanos são considerados obesos, e outro terço acima do peso. Esta é a "epidemia de obesidade". A epidemia da obesidade coincidiu com mudanças significativas na dieta dos EUA, que estão claramente envolvidos. No entanto, há um outro contribuinte provável que muitas vezes é ignorado:. Declínio das taxas de fumar   Aqui está um gráfico de consumo de cigarros ao longo do último século, os EUA ( 1 ):






Você pode ver que o cigarro diminuiu um pouco desde o seu pico em 1963 - uma redução de 63 por cento, para ser exato. Não comece a diminuir a sério até 1976, no entanto - um pouco antes da epidemia de obesidade começou. Como é que é trabalho? O principal ingrediente ativo é a nicotina nos cigarros. A nicotina age ligando-se a um tipo específico de receptor em neurônios (células nervosas) chamado de receptor nicotínico de acetilcolina. A acetilcolina é uma das principais moléculas de sinalização (neurotransmissores) neurónios que utilizam para comunicar um com o outro. A nicotina suprime a ingestão de alimentos, aumenta o gasto de energia, e reduz a gordura corporal. Fumantes tendem a ser mais magros do que os não-fumantes, embora eles geralmente têm um conjunto de hábitos de vida pouco saudáveis ​​( 2 , 3 ), e eles ganham peso rapidamente quando sair ( 4 , 5 ). Administração de nicotina aos roedores, em condições controladas também reduz a ingestão de alimentos eo peso corporal substancialmente ( 6 ). Desde que o cérebro (e particularmente o hipotálamo) é o órgão responsável por regular a ingestão de alimentos e de gordura corporal, pode-se supor que a nicotina atua há diretamente ou indiretamente. Como previsto, a nicotina infundido directamente no hipotálamo reduz a ingestão de alimento ( 7 ), e um papel de alto impacto recente demonstrou em ratos que a nicotina exerce os seus efeitos sobre a ingestão de alimentos por meio principalmente de células de POMC, um tipo de neurónios no hipotálamo que é importante para o a regulação da ingestão de alimentos e gordura corporal ( 8 ). Já declínio fumadores câmbio contribui para a epidemia de obesidade? autoridades de saúde pública têm travado uma guerra contra o tabagismo, uma vez que foi firmemente estabelecida como fator de risco para uma série de doenças graves (por exemplo, , câncer e ataques cardíacos) *. Não há dúvida de que, regularmente, fumar cigarros é ruim para a sua saúde - na verdade, é provavelmente um dos hábitos mais saudáveis ​​que existe. No entanto, o tabagismo nos manteve mais magro do que deveria ter sido na década de 1950, 1960 e 1970, provavelmente impedindo as mudanças graduais na dieta e estilo de vida EUA de exercer o seu pleno efeito em nossa cintura.Como os efeitos supressores do apetite de cigarros foi embora, e nossa dieta se tornou cada vez mais comercializada, capita ingestão de calorias por dia, aumenta em cerca de 20 por cento, ea taxa de obesidade adulta dobrou. Aqui está um gráfico que eu acho impressionante (com base no CDC e os dados do NHANES) :














Observe que os platôs (1960 a 70 anos) e as encostas mais íngremes (final dos anos 70 a 2006), linha quase perfeitamente. * Minha avó parar de fumar peru frio no final de 1970. Quando lhe perguntei por que, ela disse: "porque eu descobri que era ruim para mim". 

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